logo
up
сша, ес, россия, союз рф и ес, америка, америка россия
сша, ес, россия, союз рф и ес, америка, америка россия

Трусливая идеология США: почему в Америке боятся союза РФ и ЕС

15 Июн 2017 14:39
view817

Последние годы политическая идеология США превратилась в то, что повергло бы американских праотцов в ужас. 

Проректор Финансового университета при правительстве РФ Константин Симонов рассказал, почему США сделает все, чтобы Европа не сотрудничала с Россией ни по одному вопросу: будь то политика, будь то экономика. Американцы готовы отдать России и Европе только туризм.

Действия США говорят об одном: их целью является ослабление России и Европы в том числе. Да, как бы это странно не звучало, но «устойчивый ЕС» не нужен Штатам. К примеру, газовые контракты Европы и нашей страны сильно не устраивают американцев, поэтому они давят на ЕС, не дают им стать сильной и независимой в экономике в частности.

Касаемо политики, в ЕС практически никто из власти не умеет считать деньги, поэтому уповают на американских идеологов. Они не могут принимать самостоятельных решений, чем пользуются в Штатах, поэтому политический мотив превалирует в Евросоюзе. А так как, напоминаем, США хотят видеть слабую Россию, его внедряют и в Европу.

Забыть об экономике и сделать упор на политику — странно для капиталистической Европы. Но объективно, это результат упорных многолетних действий США.

Именно по этим причинам Америке не выгодно видеть у себя под боком союз России и Еврозоны.

По материалам pravda.ru

 

 

Автор: Мирослава Боровицкая