logo
up
нардеп, атошник, скандал в раде, драка в раде, заседание рады
нардеп, атошник, скандал в раде, драка в раде, заседание рады

АТОшник vs Нардеп: «Ты не воевал, а ты — продажная тварь»

15 Июн 2017 10:52
view738

Пауки в банке, серпентарий, адский муравейник — все это современная украинская политика. А уж когда дело касается войны на Донбассе или денег из кармана, здесь никто из киевской власти за словом в карман не полезет. 

Оказывается, Павля Кишкаря обвиняют в продажности. Казалось бы, разве это новость? На Украине коррупция распустилась буйным цветом, особенно среди народных депутатов.

Но тут нардепа Кишкаря обвинили при очень интересных условиях.

Во-первых, это был круглый стол в Киеве, на котором обсуждался рост небоевых потерь укроармии. Кишкарь быстро отстрелялся и пообещал, что поддержка от государства будет, все на законодательном уровне, как говорится, «чики-чики», после чего быстро покинул заседание.

Но как только он ушел, слово взял Тарас Костанчук, руководитель военно-патриотического объединения АТОшников «Справедливость». Его монолог был полон обличительного гнева.

«Мне досадно, что уже ушел неуважаемый народный депутат Павел Кишкарь. Здесь по презентации еще подумают, что он там где-то принимал участие в боевых действиях. Он нигде не принимал участия в боевых действиях. Он был в моем подразделении и занимался черт знает чем с 2004 года, до того как его включили в списки депутатов. И не думайте, что он что-то будет делать для вас, потому что он — продажная тварь, а не депутат».

Кишкарь уже давно находится на «крючке», ведь недавно он был пойман с крупной суммой денег в декларации.

Такое поведение в стане киевской власти не будет благотворно влиять на политику страны. Покуда такой развал будет на самых верхах, в низах точно не будет порядка.

По материалам PolitNavigator

 

Автор: Мирослава Боровицкая