logo
up
грузия, грузия революция, нино бурджамадзе, грузия саакашвили, михаил саакашвили, революция в грузии
грузия, грузия революция, нино бурджамадзе, грузия саакашвили, михаил саакашвили, революция в грузии

Грузию ждет кровавый переворот? Мнение из народа: Эта революция обязательно случится

14 Июн 2017 20:39
view1350

Майдан в Грузии? Бывшие соратники Саакашвили не стесняются в выражениях, когда речь идет о судьбе своей страны. Чего ждать солнечной и гордой стране, упрятанной далеко в горах? 

Нино Бурджанадзе, больше известная как бывший помощник Михаила Саакавшили по «розовой революции» пообещала стране новый «ахтунг» и восстание против власти.

На сайте партии «Демократическое движение — единая Грузия» она оставила официальный комментарий, который представляет собой обращение к нынешней власти страны. Нино просит правительство как-то изменить свой политический курс, потому что он ведет к тотальной революции.

«Эта революция, к сожалению, обязательно случится. С учетом миллиардов Бидзины Иванишвили, она, наверное, затянется во времени, но если так продолжится, то произойдет без всякой причины», — такое предупреждение вынесла Нино Бурджанадзе грузинским властям.

Почему она так думает? По её мнению, выборы в стране стали бессмысленные, а грузины стали понимать, что власть их не устраивает, но её не сменить. Поэтому они, скорее всего, прибегнут к самому сложному и простому одновременно способу — революции.

«И это будет полная катастрофа для нашей страны», — так подытожила Бурджанадзе.

По материалам ИА REGNUM 

 

Автор: Мирослава Боровицкая