logo
up
in_article_40b3fcf788
in_article_40b3fcf788

Узбеки отомстили Собчак и Навальному за оскорбления атакой в соц.сетях

14 Июн 2017 13:54
view4860
 Навальный и Собчак наконец-то поплатились за свои длинные языки. А поставить их на место удалось простым жителям Узбекистана!

Кто не в курсе, Ксения Собчак взяла интервью у оппозиционного политика на телеканале Дождь. То, что обсуждали две медийные личности – тема для отдельной беседы, но один момент возмутил целую страну.

Оказывается, рассуждая о советском прошлом, Навальный и Собчак имели смелость заявить, что жители Узбекистана не знают об Александре Сергеевиче Пушкине. Сказали и забыли, но в интернете поднялась настоящая буря из возмущенных узбеков!

Жители солнечной страны устроили флэшмоб в сети из видео, где они декламируют стихотворения великого классика русской поэзии. Также узбеки оставляли гневные комментарии в социальных сетях.

«В Узбекистане лучше знают Пушкина, Достоевского, Лермонтова, Горького, Маяковского, Крылова, Толстого и даже тебя как ни странно! Отца твоего и его родителей которые жили в Ташкенте на ц-6, д89!»

«Были ли она в странах СНГ, чтобы говорить о наших странах таким образом? Не позорились бы на весь мир»

«А ведь отец КСобчак работал в Кокандском горкоме партии. Историки знают. Он бы не одобрил свою вульгарную, бульварную дочь. Люди не сделавшие для своей страны, для россиян ничегошеньки, с пеной у рта хают своего президента и все что связано с его работой. Не достойны даже обсуждения, подпитываются Западом, настоящие паразиты!!!»

Креативу узбеков не было конца! Ответ в стихотворной форме, дети, читающие на камеру отрывки из поэм Пушкина…

В общем, гордый среднеазиатский народ поставил на место забывшихся и зажравшихся оппозиционеров Собчак и Навального!

По материалам ridus
Автор: Мирослава Боровицкая