logo
up
хиллари клинтон, билл клинтон, клинтон путин, хиллари клинтон владимир путин, владимир путин, президент рф, оливер стоун
хиллари клинтон, билл клинтон, клинтон путин, хиллари клинтон владимир путин, владимир путин, президент рф, оливер стоун

Путин осадил зарвавшуюся Клинтон: «Мы тоже могли Вас сравнить с кое-кем»

14 Июн 2017 10:41
view26428

Владимир Путин не стал молчать на несправедливые оскорбления Хиллари Клинтон, которая осмелилась сравнить его с лидером Третьего Рейха.

Напоминаем, что Хиллари Клинтон, некогда бывшая кандидатом в президенты США, сравнила Владимира Путина с Адольфом Гитлером в 2014 году. По её словам, президент РФ — это «жесткий парень с тонкой кожей».

В интервью Оливеру Стоуну Владимир Путин решил поставить на место Хиллари Клинтон, которая по факту давно зарвалась. Глава России высказался очень корректно, но бескомпромиссно: «Ничего нового для нас в этом нет. Мы с ней знакомы лично. Она энергичная женщина. У нас тоже могли бы быть всякие сравнения, но мы в силу политической культуры воздерживаемся от крайних высказываний». По сути, он очень завуалированно сказал ей, что Россия тоже могла сравнить и Клинтон, и Обаму, и Трампа с не самыми достойными лидерами мировой истории. Но российским политикам хватает сдержанности и воспитания, чтобы не опускаться до таких грязных сравнений.

Хиллари Клинтон всегда отличалась несдержанностью в высказываниях, особенно это было заметно во время её предвыборной кампании. Но всегда были те люди, которые могли поставить её на место, в отличие от её муженька Билли Клинтона.

Фото: politpuzzle

 

Автор: Мирослава Боровицкая