logo
up
593e8c2121059
593e8c2121059

Страсти безвиза: появились кадры, как злые украинцы штурмуют границу Польши

13 Июн 2017 10:07
view3017

Ещё 11 июня украинский сегмент Интернета начало трясти от того, что польские пограничники не торопятся пускать украинцев в заветный ЕС. Сейчас стало известно, почему так происходит.

Напомним, граждане Украины выстраиваются в огромнейшие очереди на границе с Польше после вступления в силу официального безвизового режима с ЕС. Один из украинских очевидцев опубликовал кадры, на которых запечатлена жесткая давка, устроенная его обозленными соотечественниками на пропускном пункте. Об этом сообщает портал «Русская весна».

«Позор на границе Шегини — Медика (пограничный переход между Украиной и Польшей)! Уверенно Шагаем в Европу!» — комментирует снимающий кадры столпотворения.

Вот после всего это и спрашивается, почему польские пограничники пребывают в таком состоянии? Цивилизованная Европа не привыкла к тому, чтобы простые люди начали устраивать «хаос» буквально на пороге еврозоны. Впрочем, вряд ли тех украинцев это как-то волнует, у них есть свой безвиз. Безвиз головного мозга. Вдобавок, отметим, уже есть случаи отказа в пропуске украинцев в ЕС. Разумеется «безвизовые страсти» тут уже успели отметиться.

Источник фото: amdn.news

Автор: Илья Александров