logo
up
13947089653099
13947089653099

Взбесившаяся «майдановка» Балаба о русских: Будем жечь напалмом, насмерть

12 Июн 2017 15:48
view6114

Ярая активистка «Евромайдана» Алена Балаба сделала громкое обращение к русским и украинским сторонникам восстановления связей с Россией. 

«Нам, украинцам, нужен не только уже действующий безвиз с ЕС, но главное — «безвас». «Больше всего хочется, чтоб вы все отстали от Украины и забыли сюда дорогу», — заявила Балаба в своем обращение.

Одесское издание «Таймер» напоминает, в конце марта этого года активистка сделала прогноз в связи с начавшимися в России акциями протеста, заявив, что на Украине тогда прольётся «много крови». У себя в Facebook «майдановка» написала, что если российские митинги начнут кому-то угрожать, то из Украины «уже никто никого в Ростов не выпустит».

«Рассусоливать не будут и оставлять в живых всяких шуфричей и скориков у власти и нянькаться с ахметовыми–добкиными–трухановыми… Будем жечь напалмом — прямо. Сразу. И без танцев и песен. Насмерть. Кровищи будет много. Тарантино с Такеши Китано обзавидуются», — отмечает «майданутая».

Досадно слышать подобные вещи от «продвиженцев» украинской идеологии. Они ведь и не понимают, что говорят откровенную чушь. Восстановление добрых связей с Россией — это то, что могло бы помочь Украине восстановить свою экономику и вернуть себе былую славу. Однако щеневмерлики верно метят в Европу, слепо рассчитывая на светлое и богатое будущее. Так не бывает, только не в 21 веке. Глупо рассчитывать на то, что Европа закроет глаза на призывы убийств и расправ над русскими, и сделает»майданутых» частью европейского населения. Если обратить внимание на последние новости по поводу так называемого безвиза, то уже можно найти много недовольных в том числе и среди рядовых европейцев.

Источник фото: facebook.com

Автор: Илья Александров