logo
up
nimses, социальная сеть украины, nimses украины
nimses, социальная сеть украины, nimses украины

Раскрыты секреты соцсети Nimses: как украинцы наживаются на людях

10 Июн 2017 20:44

В Украине появилась мистическая криптосоцсеть Nimses. Новости о ней заполонили просторы интернета, постами делились даже знаменитости.

Ain.ua объясняет, в чем суть новой соцсети.

Отмечается, что благодаря проекту Nimses люди смогут не только получать чужое внимание, но и превращать его в деньги.

«Nimses — это социальная сеть, которая не похожа ни на одну из уже существующих. Во-первых, она геолокационная — вы видите тех, кто находится сейчас рядом с вами. Во-вторых, свой нимб — общее количество заработанных нимов, («сверхлайков», которые приравниваются к реальным деньгам.) который нельзя скрыть, ведь каждый зарегистрированный пользователь видит его вместе с вашей фотографией», — рассказал СМО проекта Андрей Сирченко.

По его словам, приложение имеет совершенно уникальную геолокационную фид-ленту, где пост остается в конкретном физическом месте.

Идея создать такой проект появилась в 2012 году после исследования влияния соцсетей на человека с точки зрения нейрохимии, социологии и психологии.

Разработчики объясняют, что, например, подростки проводят по 5-7 часов в день в соцсетях из-за одиночества в переполненных людьми городах. Здесь они ищут внимание других людей.

«Ним или «сверхлайк» — это внутренняя валюта в Nimses, социальный капитал каждого пользователя. Ее основная ценность — время, прожитое вами и другими пользователями Nimses. Одна минута — это один ним. Каждую минуту человек производит уникальный ним, который невозможно подделать, и он фиксируется в сети навсегда», — объясняют создатели.

Отмечается, что вскоре нимы можно будет обменивать на реальные товары или услуги.

Для того, чтобы войти в Nimses, необходимо скачать мобильное приложение и пройти регистрацию по SMS. После этого вы увидите себя на карте, в облаке других пользователей, которые находятся вокруг вас в радиусе 2 км. Именно эти пользователи будут видеть ваши посты в ленте, которая очень похожа на ленту Instagram.

Нимы появляются ежеминутно с момента регистрации, даже офлайн. Быстрее нимы можно заработать, пригласив в приложение друзей, потому что за каждого привлеченного пользователя вам начисляют дополнительно 4320 нимов.

Многие сервисы уже объявили готовность сотрудничать с соцсетью.

Но как заявляют российские аналитики, вряд ли Нимсес сможет продержаться год на искусственном хайпе, чтобы дать возможность пользователям обналичивать заветные нимы. Поэтому это все очередной способ наживиться. Ведь Вконтакте у украинцев больше нет, а бизнес надо как-то крутить.

По материалам obozrevatel.com

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...