logo
up
турецкий поток, строительство турецкого потока, трубоукладчик pionering spirit
турецкий поток, строительство турецкого потока, трубоукладчик pionering spirit

Кадры работы крупнейшего морского трубоукладчика: создание нашумевшего Турецкого потока полным ходом

10 Июн 2017 11:39

Как работают гиганты: кадры работ крупного трубоукладчика Турецкого потока появились в сети после интереснейшего обзора, созданного VIAERO.

Турецкий поток — один из самых перспективных мировых замыслов, представляет собой международный проект газопровода из Анапского района Краснодарского края РФ по дну Черного моря прямиком на запад Турции.

Естественно, в работе задействовано огромное количество техники. Один из главных козырей строительства — это крупнейший морской трубоукладчик в мире Pioneering Spirit, который прибыл прямиком из Голландского Роттердама для работы над Турецким потоком.

Это крупнейшее в свое классе судно, на нем работают 550 человек, а длина составляет 362 метра. Нужен этот Spirit для того, чтобы перевозить буровые платформы и прокладывать трубопровод по дну моря.

Благодаря проекту Viaero, в сети появился видео-обзор, на котором можно воочию наблюдать работу гиганта-трубоукладчика Pioneering Spirit.

Благодаря грамотному взаимодействую российских и европейских поставщиков и инвесторов, строительство Турецкого потока идет своим чередом, без задержек. Поэтому начиная с 7 мая 2017 года ждем новых видео и новостей об очередной подводной стройке века!

По материалам bloknot

Фото: соц.сети

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...