logo
up
bezymyannyjy
bezymyannyjy

Россияне высмеяли визовый режим с Украиной: «На танках к вам приедем!»

09 Июн 2017 19:24
view2670

Непонятно, каким местом Порошенко додумался до визового режима с Россией, но всё же первые результаты его «идеи» долго себя ждать не заставили.

Либеральный журналист Александр Сотник провёл опрос среди россиян по поводу введения визового режима с Украиной. Опрошенные вспоминали СССР, говорили об отсутствии причин для такого шага, а некоторые вспоминают о войне в Донбассе.

«Как по мне, то я за СССР. Нет никаких виз, введут визы – въедем к ним на танках!» — смеются опрашиваемые россияне.

Также Сотник в ходе опроса россиян спросил считают ли они справедливым желание украинцев ввести въездные визы с РФ? Респонденты отвечали по-разному. Один из них сказал весьма правильную вещь: «Россия должна ответить адекватно».

Если они вводят визы, то значит адекватный ответ какой? – введение им виз… Я в Украину не ездил и не буду ездить, поэтому меня это вряд ли коснется», — считает другой. Читайте также Представитель Порошенко рассказала, во сколько Украине обойдется визовый режим с Россией (видео) «Они это делают по поводу наших действий в Украине. Они считают себя в состоянии ползучей гибридной войны с нами. Ну и имеют право… РФ может ответить, как хочет.

Может ввести в свою очередь визы, а может и не вводить», – заявил еще один опрошенный. «Я считаю, что это несправедливо… У кого-то там семьи, родные, близкие», — считает россиянка.

«Это бред полный… Всегда Украина и Россия старались жить вместе. А сейчас ставить какие-то преграды. Там живут дети, родственники… У меня своя позиция: и Крым никогда не принадлежал Украине» — говорит ещё один гордый россиянин.

Весьма показательная ситуация. Украина не понимает очевидных решений, внося подобные предложения на законодательный уровень. Многие россияне по-прежнему не считают украинцев плохими или откровенно обозленными. Позитивное высмеивание введения визового режима с РФ — отличительная черта добрых и искренних людей, которые далеки от политических распрей.

Источник фото: youtube.com

Автор: Илья Александров