logo
up
sevmorzavod-1
sevmorzavod-1

Порошенко угробил, Путин восстановил: завод в Крыму благодарит президента

08 Июн 2017 15:55

Благодаря Путину многое в Крыму изменилось. У населения полуострова наконец появилась реальная надежда на светлое будущее, о котором в составе Украины нельзя было и мечтать.

Именно так Севастопольский морской завод получил крупнейший заказ. Благодаря поддержке президента РФ Владимира Путина, разумеется. Об этом в интервью ТАСС рассказал врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Благодаря поддержке президента Владимира Путина завод получил заказ на 2,7 миллиарда рублей на строительство плавкрана. Скоро должно быть решение и по второму крану почти на такую же сумму. Для выполнения этих заказов потребуется еще 500–600 человек пригласить на работу. Этим руководство предприятия и занимается. Я слежу за процессом», — сказал Овсянников.

Картинки по запросу путин

Напомним, ещё в феврале правительство города сообщило, что Севморзавод является филиалом АО «ЦС Звездочка» и входит в Объединенную судостроительную корпорацию. Ещё раньше он принадлежал Петру Порошенко. Тогда завод, к сожалению, стремительным ростом заказов похвастаться не мог.

Сейчас корпорация получила крупный заказ на строительство 400-тонного плавучего крана для Адмиралтейских верфей. Задача должна быть выполнена до 31 декабря 2019 года.

Очередной показательный момент экономического бума для крымского полуострова просто налицо. Да, в Крыму ещё достаточно много нерешенных проблем, однако именно поэтому между российской и украинской Тавриды есть существенная разница — мы развиваем, а не уничтожаем. Там, где Порошенко испортил, Путин восстановил. Вот такая закономерность.

Источник фото: cont.ws

 

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...