logo
up
org_ejvl69
org_ejvl69

Гаспарян раскрыл зачинщиков теракта в США: Украинцы выходят на Путина

08 Июн 2017 12:49

Известный российский журналист Армен Гаспарян раскрыл, каким образом начнёт работать украинская власть после взрыва на территории посольства в Штатах.

Взрыв посольства США – топорная провокация Порошенко. Украинцы скоро выйдут на «след Путина» — заявил Гаспарян в интервью порталу Politnavigator.net

«Ночной взрыв на территории посольства США в Киеве крайне подозрительно совпал по времени с попыткой наступления украинских войск на позиции ЛНР. Речь, всего скорее, идёт о цепочке провокаций, виновными официальный Киев наверняка объявит «российских террористов».

Сразу же следует громкое событие – теракт на территории посольства США, который странным образом совпадает с очередным неудавшимся наступлением в ЛНР.

Эксперт также отмечает, украинская политика и вообще, мировая политика, показывают, что совпадения подобного рода практически исключены. Возможно, дело тесно связано некой цепочкой событий.

Очевидно, главным выводом будет классический украинский перл «виноват лично Путин и Захарченко». Они сорвали «Минск-2», они наводнили Киев, а теперь и терроризируют США. .

В мировой истории есть масса параллелей, начиная от поджога Рейхстага и заканчивая многим другим. Украина в силу своей политической малограмотности пошла именно таким путем, что прискорбно», — подытожил Гаспарян.

Источник фото: politnavigator.net

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...