logo
up
1394192554_0663-1000x800
1394192554_0663-1000x800

Песков резко поставил на место обнаглевшую журналистку CNN

08 Июн 2017 10:59

Журналистка американского телеканала CNN перебила пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, когда тот пытался ответить на ее вопрос.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пошутил над журналисткой CNN, перебившей его во время конференц-call, сообщает «Лента.ру».

Репортер присоединилась к брифингу уже после того, как официальный представитель Кремля прокомментировал сообщение CNN о наличии «русского следа» в кибератаке на катарское новостное агентство. Она задала свой вопрос, на который Песков начал отвечать, однако журналистка продолжила долго формулировать свою мысль и в итоге прервала пресс-секретаря.

«Джил, это мой конференц-call, а не ваш», — пошутил Песков. Фамилию журналистки он не уточнил.

По поводу обвинений CNN Песков пояснил, что журналисты телеканала «раз за разом публикуют ссылки на неназванные источники в неназванных подразделениях какой-то разведки, абсолютно не привязанные к реальности, к земле потоки информации».

«Это очередная ложь, которая публикуется» — сказал Песков, комментируя сообщение телеканала о наличии «русского следа» в кибератаке на агентство новостей в Катаре.

Источник

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...