logo
up

Захарченко выдвинул укропам ультиматум: уйдите с нашей земли и вы будете жить!

07 Июн 2017 18:40

В связи с обострившейся ситуацией на территории ЛНР и ДНР, премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Захарченко выступил с заявлением.

Учитывая тот факт, что ВСУ предприняло не одну и не две, а целых три попытки за прошедшие сутки прорвать оборону Луганской народной милиции, Захарченко сделал ультимативное заявление укропам.

Он напомнил, что территория бывшей Донецкой области является территорией Донецкой Народной Республики. Он не хочет войны, он не хочет терять своих бойцов, не хочет, чтобы матери ходили в черных платках. Он настаивает на решении вопроса мирным путем и напомнил про минские договоренности.

В противном случае Киеву никакие военные провокации не помогут, они могут «верещать, сколько хотят, что мы тут нарушаем все остальное. Никто тут ничего не нарушает. Уйдите с нашей земли и вы будете жить».

Это было единственным требованием Захарченко. Украинская сторона давно должна понять, что боевые действия за три года еще ни разу не привели их к желаемому результату. Вспомнить тот же Донецкий аэропорт или Иловайский котел, в который они хотели засылать джихадисток местного розлива.

Захарченко имеет мощную поддержку среди населения, они не хотят войны, но они готовы сражаться, если украинцы не отступят. Ведь, по словам премьера, сами ВСУшники научили воевать ополченцев и сделали из них настоящих солдат.

По материалам Вестник Донецка

 

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...