logo
up
днр, лнр, атака лнр, украинцы атаковали лнр, луганская народная милиция
днр, лнр, атака лнр, украинцы атаковали лнр, луганская народная милиция

Интервью с поля боя: ополченец рассказал о попытках ВСУ прорвать оборону

07 Июн 2017 18:03

7 июня ознаменовалось новыми взрывами и потерями в Луганской народной республике. Ополченцы держат свои позиции, ведь ВСУ усиленно пытается прорвать линию обороны. В эксклюзивном интервью один из солдат рассказал, какая сейчас ситуация на линии огня.

К счастью, ни одна из попыток карателей прорвать оборону Народной Милиции ЛНР недалеко от населенного пункта Желобок не удалась. Посему они стали отступать, но полностью не ушли, оставшись на позициях 2015 года.

Отбиваться от наступления ВСУ приходится с АГ-17, гранатометом со станком и прицелом. Интервью, которое появилось в сети буквально считанные минуты назад, практически из прямого эфира рассказывает нам о том, что каратели по-прежнему пытаются прорваться к позициям ЛНР, но у них ничего не получается. В видео слышны выстрелы.

По последней информации, украинцев вывозят чуть ли не пачками, у них одних «200» за десяток, раненых 18+-. Об ополченцах точно известно, что к 14:30 было 7 «200» и 11 «300».

По словам Марочко: У нас всё готово к эвакуации, но мы не можем этого сделать — массированные обстрелы продолжаются и дети сидят в подвалах.

По материалам 

 

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...