logo
up
злые украинцы, откровение социальных сетей, признание социальных сетей, реакция социальных сетей, визовый режим украины и рф
злые украинцы, откровение социальных сетей, признание социальных сетей, реакция социальных сетей, визовый режим украины и рф

Неожиданная реакция соц.сетей на заявление Лаврова о визовом режиме Украины и РФ

07 Июн 2017 10:27
view3630

Мы собрали для вас самые яркие перлы «щеневмерликов» и «скакуасов» о заявлении Сергея Лаврова, что между Украиной и Россией возможно введут визовый режим. 

Конечно же, они сразу начали злословить.

«Россия введет» в ответ «визовый режим с Украиной — Лавров. Вот как теперь жить без пейзажей Пенза, горнолыжных курортов Сибири, дальневосточного дайвинга, и спортивной рыбалки на Байкале. А сафари в Якутии? Ну что же вы за люди-то такие , ну й.б твою мать, у меня же «горячая» путевка в Норильск на никелевые рудники аннулируется .. «, — написал журналист Назар Приходько.

«Лавров заявил, что если Украина введет визовый режим с Россией, то Россия поступит также, и украинцы без виз не смогут въехать в Россию. Бегу в слезах, и волосы назад. Зы Для ограничения числа арестованных в России украинцев, я бы в эту страну еще и Выездные визы сделал «, — сообщает инженер Денис Андрус.

«Россия введет визовый режим с Украиной в ответ на аналогичные действия Киева, заявив глава МИД Сергей Лавров. Голой жопой на ежа со второго этажа«, — отреагировал на заявление киевлянин Игорь Сикорский.

«Россия обещает ввести визовый режим с Украиной. Беда-беда, сорвались мои поездки в Рыбинск, Ярославль и на курорты Сибири«, — иронизирует журналист Артем Скоропадский.

«МИД РФ пообещал Украине ответный визовый режим. Украинцы только за. Напугали ежа«, — написал пользователь Юрий Донец.

Хочется сказать, что россияне всегда с радостью принимали у себя в городах украинцев: как туристов, так и гастарбайтеров, которых, по данным статистики Незалежной, в РФ выехало 2,5 миллиона только за прошлый год. А сколько их сбежало во времена Майданных горелых покрышек..

Даже в наших поликлинниках украинцам предоставляют бесплатное лечение, главное, миграционную карту получить. Посему, это злословие выглядит, мягко говоря, неуместно и более того, жалко.

Но что поделать, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!

Фото: politobzor

По материалам gazeta.ua

Автор: Мирослава Боровицкая