logo
up
рабинович, вадим рабинович, нардеп рабинович
рабинович, вадим рабинович, нардеп рабинович

Рабинович о визовом режиме с РФ: «Нас привели на бойню, а мы молчим»

06 Июн 2017 21:01

Одиозный нардеп Вадим Рабинович жестко высказался об идее визового режима с Российской Федерацией в эфире телеканала 112 Украина.

Рабинович указал, что введение визового режима с РФ пойдет наперекор интересам простых украинцев, которые выживают, благодаря заработкам из России.

На вопрос «решится ли Украина на этот шаг», Рабинович предложил его перефразировать, потому как ситуация обстоит несколько иначе.

«То, что сегодня творится, решает не Украина. Решает небольшая группа людей, которая присвоила себе право от имени украинцев решать вопросы их будущего, будущего их детей и всего, чего хотите«, — так сказал нардеп.

Рабинович не стал стесняться в выражениях и рассказал, что украинцы больше похожи на овец на закланье.

«Знаете, нам почему-то наплевать на себя. Мы начали как-то совсем уж пессимистично смотреть на свою страну, на будущее наших детей. Нас привели на бойню, а мы молчим. Нас с каждым днем все меньше, а мы молчим. Самые сильные начинают уезжать, самые мудрые — молчать, самые осторожные держатся в стороне. Но, поверьте, вы не удержитесь в стороне. И оставшихся нас пихают: не нравится — уезжайте. А мы молчим«, — так высказался Рабинович.

Пожалуй, здесь можно верить и Рабиновичу, и статистике. Ведь из Украины в Россию ежегодно ездят почти 2,5 миллиона человек! Это как население небольшой страны!

«Скажите, пожалуйста, кому мы делаем плохо? Тем людям, которые ездят в Россию, чтоб они туда не ехали? Тогда обеспечьте их работой и достойным жильем здесь. Неужели вы думаете, что кто-то уезжает в другую страну от хорошей жизни? Нет. Оттого, что вы до такого довели страну нашу. Вот и все, что происходит«, — заявил нардеп.

Рабинович, сам того не зная, встал на сторону России. Возможно, он один из немногих нардепов, которые действительно хотят чего-то хорошего для своей страны.

Использованы материалы apostrophe.ua

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...