logo
up
украинская шахидка, дана виноградова, иловайский котел
украинская шахидка, дана виноградова, иловайский котел

Признание украинской шахидки: я хотела взорвать себя в Иловайском котле

06 Июн 2017 20:44

Дана Виноградова, адепт террористической группировки «Правый сектор» рассказала ужасающую правду о том, что собиралась сделать с мирными жителями ДНР в Иловайске.

Оказывается, она хотела подорвать себя настоящим поясом шахида. Ведь в печально известной Иловайском котле был её муж, террорист Украины с позывным «Сорванный».

Известный донецкий блогер Сергей Александровский публикует её откровения без цензуры: «После нескольких дней в Песках «азовцы» пригласили в Киев на благотворительный концерт «Черное солнце». Должна была читать свою поэзию. Ехали, слушали музыку. Зазвонил телефон. «Сорванный» погиб под Иловайском, он 200-й», — сказал капеллан в трубку. Под ногами поплыла земля. Не помню, как остановились. Вышла из машины, закурила. Друг «Шпрот»стоял возле меня и туповато гладил по плечу. Позвонила нашему саперу. Заказала «пояс шахида». Сказал, что сделает за несколько дней. Начала планировать крупный теракт. Собиралась посетить одно из мест дислокации сепаров. Думала о том, что отправлю на тот свет сотни подонков, которые забрали моего котенка».

Понятное дело, что хотела она взорвать не только солдат ДНР, но и простых людей. Ведь контроль границы между ДНР и Украиной был не очень жесткий, поэтому Виноградова вполне могла себя бабахнуть в каком-нибудь людном месте. К примеру, автовокзал или очередь за гуманитаркой.

К военным местам простую гражданскую украинку бы никто не пустил.. Она бы просто «забрызгала бы своими внутренностями забор».

Поэтому из её слов следует, что теракт она намеревалась устроить среди мирных людей. Как фанатик, как адепт ИГИЛ* или Аль-Каиды*.

Александровский предполагает, что идеология украинства чем-то похожа на радикальное религиозное течение. Редакция PolitPuzzle уважает мнение автора, но не соглашается с этим. Скорее всего, эта женщина была просто зазомбирована радикалами Правого сектора.

В любом случае, страшные времена позади, остается надеяться, что ВСУ не будет использовать такие методы, пусть даже руками правосеков.

Использованы материалы из блога Сергея Александровского

*-организация запрещенная на территории РФ по решению Верховного Суда

Источник фото: google

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...