logo
up
украинский солдат, солдат ВСУ, солдат США, американский солдат с украины, я не человек, я человек
украинский солдат, солдат ВСУ, солдат США, американский солдат с украины, я не человек, я человек

Украинский солдат сбежал в США и признался: не хочу назад, здесь я человек

06 Июн 2017 17:04

Бывший солдат Украины, а ныне военнослужащий Америки признался, что никогда не вернется на Украину и уж тем более в её вооруженные силы.

Андрей Гордийчук сбежал из Украины 5 лет назад, за полтора года, как началась вся эта котовасия и ВСУ превратились в сборище пьяных ублюдков. Он вступил в ряды военнослужащих США с целью быстро получить гражданство. Отслужил два года и вуаля, с Незалежной его ничего уже не связывает.

О своем решении он не пожалел ни разу. Особенно в свете недавних событий.

Гордийчук признался, что не хочет возвращаться назад, даже не думает об этом. Ведь в Америке он чувствует себя полноценным человеком. Ему платят пенсию, есть стабильный график, есть свой дом и возможность учиться. А что было бы на Украине, да еще и в ВСУ? Пьянство, побои, поборы, коррупция. Самодурство командиров, самоубийство солдатиков, война против братского народа.

Гордийчук передергивается от этих мыслей: «Нет, я точно не хочу назад. Здесь я человек».

Его можно понять. Учитывая тот факт, что сейчас на Донбасс хотят призывать даже офицеров запаса и пенсионеров, можно представить, что собой представляет современная армия Украины. Поэтому со всей уверенностью заявляем: «Т-щ Гордийчук, не возвращайтесь, в ВСУ плохо, очень плохо».

Использованы материалы gazeta.ua

 

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...