logo logo_cup
up
амина окуева, окуева атошница, чеченка окуева, признание окуевой
амина окуева, окуева атошница, чеченка окуева, признание окуевой

Сепаратистские пророчества Окуевой: первым от России отпадет Крым, а потом начнется ужас

06 Июн 2017 15:56

Амина Окуева сделала сенсационное заявление о судьбе России. Она озвучила возможный сценарий развала нашей страны. 

Известная АТОшница Окуева не перестает удивлять общественность все новыми сенсационными заявлениями. Она решила проанализировать судьбу России.

Начала она с войны на Донбассе. По её мнению, Россия должна вывести оттуда свои войска и стать шелковой. Ведь без российской поддержки правительство Донбасса не сможет властвовать на этих территориях.

Здесь речи Окуевой полны пропаганды: всем известно, что Россия не может вывести свои войска с Донбасса по причине их отсутствия на вышеупомянутых территориях.

Следующим важным моментом в речи Окуевой был Крым: по её мнению, Россия обязана отказаться от Крыма, это станет жирной точкой на наших амбициях. Как заявляет АТОшница, Крым будет висеть камнем на шее страны: далее пошли самые стандартные тезисы об акте агрессии, оккупации, аннексии. Окуева здесь ничем не смогла удивить.

Но вот следующее её заявление было настолько дерзким, что поразило даже видавших виды политологов.

Окуева считает, что почти вся территория России — это завоеванные территории, коренные народы которых вынужденно ассимилировались или же были полностью уничтожены. Поэтому в ближайшее время для России наступят радикальные перемены: первым отколется Крым, потом Северный Кавказ, Татарстан, а за ними Урал и Сибирь.

Окуева назвала сто процентно российской территорией только «Золотое кольцо».

Что ж, следует опровергнуть такие заявления АТОшницы. Во-первых, начнем с инфраструктуры вышеупомянутых регионов. Что Крым, что Северный Кавказ за последние годы заметно улучшились и стали привлекательными для жизни. Во-вторых, регионы получают на нужды необходимое финансирование. В-третьих, Россия — это мультикультурная и многонациональная страна, где хорошо уживаются различные народности. Никто не запрещает говорить на диалекте и поклоняться своим богам. На Северном Кавказе — мусульмане, в Бурятии — буддисты, в Золотом Кольце — православные. Но никто не идет друг на друга войной.

По материалам obozrevatel.com

 

 

 

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...