logo logo_cup
up
украина, украина империя, история украины, александр палий, палий политолог, министерство правды
украина, украина империя, история украины, александр палий, палий политолог, министерство правды

Палий истерит в эфире: Россия сломала зубы об Украину, которая развалила не одну империю

06 Июн 2017 10:19

Политический аналитик Александр Палий сделал сенсационное заявление о России, которое насмешило всех!

Оказывается, по его мнению, современная Россия просто обломала свои зубы об Украину, о страну, которая смогла развалить не одну империю. Ведь история помнит примеры, когда нападавшие на земли Киева терпели поражение. Правда, маленькая поправочка: киевские земли были тогда Великой Русью. Но об этом Палий забыл упомнить почему-то.

Аналитик сказал, что причиной этого всего стала главная черта характера украинцев — не склонять головы, когда враг наседает.

«В нашем народе всегда есть достаточное количество людей, которые к любой страшной силе относятся очень скептически. Начнут ее рассматривать со всех сторон, а потом спросят, какого цвета кровь у этого страшного чудовища. Этих страшных чудовищ украинский народ пережил очень много. Недавние – это СССР и Российская империя«, — сказал эксперт.

Также недалекий Палий сделал акцент на давних событиях: Речь Посполитая, Крымское ханство, Османская империя, Хазарский каганат хотели включить Незалежную в свой состав, но не смогли.

«Монгольская империя начала распадаться именно с нашей территории. Мы знаем таких историй великое множество. Через наши территории много кто хотел пройти, но где они? Их нет«, — добавил он.

Хочется обратить внимание на то, что блага, которыми сейчас располагает современная Украина, как раз таки и были получены от СССР, а территории — от Российской империи.

Налицо пропагандистский характер риторики Палия. Что ж, украинское министерство правды работает на всю катушку.

По материалам obozrevatel.com

Фото: http://odnarodyna.org

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...