logo logo_cup
up
141975
141975

Зрада: в украинском посольстве обиделись на Европу из-за санкций

04 Июн 2017 20:40
Антироссийская истерия всё никак не может выйти из больных умов украинских политиков. Они уже просто недоумевают, почему Запад вообще продолжает взаимодействовать с Россией. 

Так глава дипломатической миссии Украины в ФРГ Андрей Мельник буквально в лоб пожаловался на Запад, потому что тот не хочет ужесточать антироссийские санкции, сообщает Лайф.Также Мельника озаботил факт визита главы германского МИДа на Петербургский международный экономический форум.

— На данный момент мы не видим никакого желания, даже в Берлине, усиливать санкции, — сказал украинский посол в интервью газете Allgemeine Zeitung.

Он также призвал «продлевать ограничительные меры в нынешнем объеме».

Подытожил Мельник тем, что выразил недовольство Германией, так как она «вряд ли посылает правильный сигнал», и обнадежил себя надеждой на поддержку со стороны Ангелы Меркель и Эммануэля Макрона.

Забавно наблюдать за жалкими попытками украинских дипломатов «подстилиться» под западников. И дураку понятно, что политика санкций никому не нужна, и что это только вопрос времени. Однако Украина до мифического победного конца не теряет надежды, слепо веря в «бесконечное давление Запада» на РФ. Ну а что Европа? А Европе больше делать нечего, кроме как терпеть все эти украинские выпады. Там в Киеве они могут называть их зрадой, хотя суть от этого не изменится. ЕС понимает, где перспектива есть, а где её нет.

Источник фото: zn.ua

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...