logo
up
photo_2017-06-04_16-04-03
photo_2017-06-04_16-04-03

Украинцы высмеяли расстрелянных в Твери россиян

04 Июн 2017 16:05

Порой выпады украинских пропагандистов выходят за все моральные рамки. Сначала они смеялись над катастрофой  Ту-154, а теперь в их поле зрения попала трагедия массового расстрела в Твери.

Украинский сегмент мировой Сети просто разрывается от злорадства и желчи в адрес убитых тверичан. В социальных сетях пользователи отпускают «шутки» как про жертв, так и убийцу, совершенно игнорируя все нормы морали.

Некоторые новостные ресурсы вообще называют это «иронией», ссылаясь на то, что «глупые россияне не поверили в службу электрика в ВДВ».

Все эти бурления зла и ненависти в умах свидомитов могут говорить только об одном — тотальном безумии. Проукраинская пропаганда творит по-настоящему страшные вещи с теми, кто её смотрит. На примере всех этих пользователей, откровенно жестоко высмеивающих жертв того преступника, можно убедиться, что официальный Киев будет использовать все инструменты для дискредитации не только политической основы России, но и её граждан. Видимо, по мнению поехавших «щеневмерликов», за смехом над погибшими ужасной смертью людьми скрывается некий портал в Евросоюз. «Це братский народ»? Позорище.

Напомним, ранее в российском поселке Редкино Тверской области пьяный электрик устроил массовый расстрел людей. По последним данным, погибло 9 человек.  Прокуратурой возбуждено уголовное дело.

Источник фото: rusvesna.net, obozrevatel.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...