logo
up
Вальцман
Вальцман

«Вальцман и барыга»: на Украине рассказали, что люди думают о Порошенко

04 Июн 2017 10:08

Репутация президента Украины Петра Порошенко давно скатилась до самых низов. Не удивительно, что большинство рядовых украинцев его просто ненавидит.

Как выяснилось, люди, проживающие на Западной Украине, о Порошенко куда более плохого мнения, чем, например, жители других украинских регионов. Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, сообщает politnavigator.net

«Кто он для них? Вальцман, барыга. Расшифровки фокус-групп с Западной Украины — там кладезь обсценной лексики. Обращаю внимание. что Центр и Восток негативно относятся к Порошенко, но толерантней», — считает Золотарев.

Также, по его мнению,  против  Петра Порошенко интригуют его соратники по коалиции из яценюковско-аваковского «Народного фронта».

На самом деле, с этим действительно сложно спорить, так как Петр Алексеевич, по сути, потихоньку превращается в «десерт» для националистов. Захваты советов, недовольства АТОшников — всё это чревато другими последствиями. Крайне негативными последствиями, стоит отметить.

Источник фото: nsn.fm

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...