logo logo_cup
up
латвия, бедность, кризис, финансовый кризис, латвия кризис
латвия, бедность, кризис, финансовый кризис, латвия кризис

Печальное откровение латыша: Я предвидел такую судьбу страны, но я лишь пылинка

03 Июн 2017 19:05

Я — пыль, я — пылинка. С таких слов начал и закончил свое откровение один из латышских предпринимателей, когда у него спросили о судьбе своей страны, о политике, об экономике.

Раймонд Геркенс рассказал, что Латвия обнищала из-за собственной глупости. Он предвидел это еще когда пошел откол от СССР. Государству просто негде стало брать деньги, ведь целые отрасли прекратили свое существование, ушли в Россию. А теперь от Европы никакого толка, а уж особенно от Евросоюза.  Если такие страны, как Испания, получают от ЕС какой-то прок, то про Латвию все просто забыли.

Геркенс видит причину в затухании своего, да и общего бизнеса в политике. Именно неправильное управление страной привело её к такому застою, массовая миграция в богатые страны Западной Европы.

Как сказал предприниматель «Бог не хочет помочь Латвии талантливыми политиками». Кстати, стоит отметить, что Геркенс — не бедный латыш. Видимо, в моменты, когда не надо выживать, он философствует.

К сожалению, политики страны не собираются ничего менять в ближайшее время, поэтому ожидаем новых грустных откровений латышей, которые считают себя пылинками, не способными изменить будущее Латвии

Фото: politpuzzle

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...