logo
up
украина ад, украина индонезия, модельный бизнес украина, модель украина, сбежала из украины
украина ад, украина индонезия, модельный бизнес украина, модель украина, сбежала из украины

Отчаянный рассказ украинки в Индонезии: сбежала из одного ада в другой

03 Июн 2017 15:43

Молоденькие украинки уже понимают, что политика их страны ни к чему хорошему не приведет, поэтому они бегут куда угодно, лишь бы нормально работать. Героиня нашей публикации решилась на работу в далекой Индонезии. Но она даже не подозревала, что сбежала из одного ада в другой…

Да, звучит интересно: модель за границей, в одной из лучших стран Юго-восточной Азии, особенно если в родной Украине совсем не платят деньги ни маме с папой, ни парню, ни подработку для себя не найти.

Но днепровка Марина не думала, что попадет в фактическое рабство у медлительных индонезийцев. Она откровенно рассказала, что делают с её соотечественницами в этих странах.

На Украине ей никто не хотел предлагать работу моделью. Это неудивительно, ведь страна откровенно пытается выживать. Женщинам очень трудно найти работу, разве что только можно стать представительницей древнейшей профессии. Поэтому Марина рискнула и подписала контракт с индонезийским модельным агентством по рабочей визе.

К сожалению, её, как и многих других украинок, обманули — виза была туристическая, поэтому работать толком она не смогла. А тот труд, который она выполняла в качестве модели, больше походил на рабство.

По сценарию съемки, мы с партнером должны были смотреть на плазме кадры нашей свадьбы и счастливой совместной жизни, празднуя наш 10-летний юбилей. Нужно было убедительно показать наши взаимные чувства. Шел 19-тый час работы. И тут директор присылает смс: «После работы едешь в Бандунг, рано утром у тебя примерка одежды». Я отправила ему контракт, в котором черным по белому было написано «восемь часов сна». На что он ответил: «Не учи меня, как работать». От усталости я просто расплакалась. Заказчик позвонил директору, чтобы спросить, почему я плачу.

Украинка поспешила вернуться домой, правда и там её кроме маминых вареников и чистых простыней, не ждало никаких перспектив. Если бы в стране нормально развивались все инфраструктуры, включая модельный бизнес, юные девочки не бежали бы пачками в добровольное рабство. Но сказать спасибо за это нужно, конечно же, Петру Порошенко!

 

 

 

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...