logo logo_cup
up
геращенко, геращенко свин, антон геращенко, толстый геращенко, геращенко украина, советник мид
геращенко, геращенко свин, антон геращенко, толстый геращенко, геращенко украина, советник мид

Геращенко признал, что все было зря: Украине не удалось развалить Россию

03 Июн 2017 12:27

«Соседская корова так и не сдохла» — такими словами можно охарактеризовать огорчение Антона Геращенко, советника главы МИД Украины.

Три года он убеждал украинцев, которых еще любят называть скакуасами, что «Рашка-фсьо», что скоро они заживут, что скоро у России все будет плохо, а у них хорошо, они вернут Крым и репарации за него потребуют. И вот победа была уже почти в кармане, Турчинов вовсю распинается о скором взятии Москвы, Геращенко всех огорчил.

Он признался, что экономически задавить Россию у них нет возможности, торговые связи разорвали попусту, банки из страны тоже можно было не выгонять. Все было ЗРЯ.

Даже снижение цен на нефть марки Brent не утешило Украину, ведь это никак не сказалось на России. И здесь «медведь» не смог саморазрушиться, о чем так давно мечтает Незалежная.

В общем, гиднюки пришли к такому неутешительному выводу, а подтолкнул их к нему свин Геращенко. «С учетом тотального контроля за оппозицией, которая практически уничтожена, и тотального контроля за СМИ надеяться на быстрое разрушение России не стоит»; «Украина должна не ждать, пока Россия распадется, а укреплять собственную экономику, безопасность и гражданское общество. И делать все, чтобы приблизить уровень жизни украинцев к европейскому. Это наш лучший ответ«.

Теперь скакуны пытаются выехать на квасном патриотизме и возродить великую Украину, ведь великую Россию уничтожить не удалось. Хотя деструкция куда легче чем созидание.

 

 

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...