logo logo_cup
up
украина язык, украина мова, украинский язык, украинские виртуальные войны, украинские провокации
украина язык, украина мова, украинский язык, украинские виртуальные войны, украинские провокации

Украинцы признались в любви к виртуальным войнам: Это же не автомат держать

03 Июн 2017 10:02

Свершилось! Они наконец сделали это признание. Все эти ведра с нечистотами в сторону россиян в сети украинцы отправляют от чистого сердца и …. природной трусости!

Оказывается, украинцы, которые теперь скучковались на Фейсбуке из-за запрета российских социальных сетей, только и ждут провокационного поста о «языковом вопросе».

Об этом призналась на телевидении руководитель инструкторского подразделения «Марусині ведмеді» ЗСУ Маруся Звиробий. Сначала она искренне удивлялась, почему её соотечественники так бросаются в виртуальный языковой бой, но потом она поняла, о чем и поспешила рассказать всем: «Воевать за язык нужно только словами и тут сбегаются все желающие повоевать. Это же не автомат держать».

Украинцы очень принципиальны: «Но наши русскоговорящие ребята (бойцы АТО), во-первых, они знают украинский. Даже если на нем и не разговаривают. Во-вторых, их дети ходят в украиноязычные школы, украиноязычные садики. И это для них принципиальный вопрос«.

Несмотря на эту упоротую принципиальность, оказывается, на Украине сейчас настоящие проблемы с идеологически мотивированным населением и солдатами-патриотами.

Фото: http://slavyanskaya-kultura.ru

 

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...