logo logo_cup
up
путин, политика путина, владимир путин, президент россии, путин внешняя политика, отдых путина, путин тува
путин, политика путина, владимир путин, президент россии, путин внешняя политика, отдых путина, путин тува

Отдых великих и могучих: как проводят отпуск главы государств и с кого надо брать пример

02 Июн 2017 20:49

Владимир Путин, Ангела Меркель, Николя Саркози и Барак Обама такие же люди, как и мы с вами. Они тоже нуждаются в отдыхе. Только вот отдыхать предпочитают по-разному. Шведский журналист провел настоящее расследование и поделился секретом, как справляются со стрессом лидеры держав. 

Владимир Путин любит отдыхать в Туве, это республика на границе с Монголией, в Южной Сибири. Путин неоднократно бывал там, наслаждаясь дикой природой: рыболовный тур, игра в хоккей, езда верхом. Причем, Тува — это не самый популярный курорт среди русских туристов, но такие физически активные люди, как Путин, выбирают именно его.

Глава республики Шолбан Кара-оол предложил будущую встречу Трампа и Путина провести именно там, чтобы природа смогла расположить сурового американского лидера к России. К примеру, принц Монако Альберт был в восторге от дикой природы Тувы.

© РИА Новости, Алексей Никольский 
Ангела Меркель очень бережлива, настоящая жительница Германии. Со своим мужем она летит отдыхать отдельно, ведь ему не положено пользоваться правительственным самолетом, а Меркель позволить себе это не может. 

Отдыхают они в основном в Италии, на жилье конечно канцлер не скупится, но вот еда и алкоголь не льются рекой. Поговаривают, что даже бутылку с домашним вином Меркель закрывает пробкой, чтобы выпить в другой раз.

Николя Саркози: Мыс Негре, Франция
Николя Саркози предпочитает отдыхать в курортном доме клана своей супруги Карлы Бруни. Это настоящая помпезная вилла с десятком спален, видом на море и гламурными вечеринками, к которым Саркози питает определенную слабость.

Барак Обама, бывший президент США, обожает отдых на Виргинских островах, на частном острове Ричарда Брэнсона с виллами в балийском стиле в самом сердце карибского царства.

Владелец островов рассказал, что у них с бывшим президентом было соревнование: сможет ли Барак научиться кайтсерфингу, если он научится кататься на фойлборде? Они шли наравне до самого последнего дня, когда Бэнсон вдруг неожиданно увидел, что Барак его  опередил на сто метров. Оставалось только поздравить его.

Удивление вызвала Ангела Меркель. Была бы она такой бережливой еще и по отношению к своему государству, ведь ситуация с беженцами показала её с обратной стороны.
А вот Владимир Путин стал достойным примером не только для россиян, но и для всего мира. Дикая природа, спорт, уединение — все, что нужно для борьбы со стрессом.
Фото: Ria Novosti | Alexei Druzhinin | AP
Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...