logo
up
одесса, одесский дом профсоюзов, горящий дом профсоюзов, одесская хатынь, правосеки одесса
одесса, одесский дом профсоюзов, горящий дом профсоюзов, одесская хатынь, правосеки одесса

Судьи Одесского дела избиты: какую страшную правду скрывают правосеки?

02 Июн 2017 14:34

Украинские радикалы в панике. Одесское дело обрастает новыми подробностями, несмотря на давность событий. Именно поэтому судьи, которые ведут этот процесс, в очередной раз подверглись избиениям со стороны националистов.

Итак, расследование ужасающих одесских событий 2 мая в Доме Профсоюзов продвигается. Но последователей Правого сектора* это не устраивает, поэтому они пытаются вершить свое правосудие и не дают выпустить людей, которые сидят за решеткой, как говорится, без вины виноватые.

Итак, на днях боевики пришли к зданию Черноморского суда с целью не допустить изменить меру пресечения, которая подразумевает освобождение людей. Радикалы устроили настоящую драку, людям пришлось защищаться с электрошокером. Были выкрики, что все вокруг агенты Кремля.

Почему правосеки так занервничали и попытались устроить этот бедлам? Все просто. На днях состоится допрос главного правосека Сергея Стерненко, на первый взгляд, очень милого и приличного молодого человека.

Кстати, Стерненко на днях сдали за 250 долларов его же коллеги по «Правому Сектору».

Переживать правосекам есть за что. Эксгумация погибших покажет, что куликовцев травили газом и намеренно сожгли, также будут видны травмы от пуль и бит, которыми добивали одесситов. Версия, что это была стычка футбольных фанатов сразу отпадет. Именно поэтому одесские правосеки так агрессивно себя ведут.

Правый сектор — запрещенная в России группировка

Фотография: REUTERS/Yevgeny Volokin

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...