logo
up
Тульский пряник
Тульский пряник

Бортовое меню «Аэрофлота» пополнилось легендарным тульским угощением

31 мая 2017 17:45

Не секрет, что так называемый Тульский пряник пользуется достаточно большой популярностью не только в России, но и за рубежом. Уже с 1 июня эта сладость появится в бортовом меню «Аэрофлота».

Как известно, тульские пряники до сих пор делаются по старинным рецептам. Их смело можно ставить в один ряд с русскими матрешками и шапками-ушанками. Впрочем, все любители сладостей и традиционных ценностей теперь смогут по достоинству оценить все прелести исконно русского угощения. Предположительно, тульские кондитеры теперь будут производить почти 20 тысяч изделий в сутки.

Кроме того, что легендарное тульское кондитерское изделие появится в бортовом меню, появится ряд других положительных нововведений. Например, организация новых рабочих мест и модернизация определенной техники.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подметил, что договор с «Аэрофлотом» в первую очередь направлен на поддержку отечественного производителя, а также на сохранение исторических технологий.

«Для того чтобы это было, мы прекрасно понимаем, надо, чтобы наши компании знали не только в РФ, но и за рубежом» — добавил губернатор.

Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев отмечает, что пряник пассажирам не только понравится, но и добавит имиджу «Аэрофлота» немного российской специфики.

Автор: Илья Александров

Источник фото: pryanikistula.ru

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...