logo logo_cup
up
regnum_picture_144648554975048_normal
regnum_picture_144648554975048_normal

Клэппер резко высказался о России и русских: «Вы все склонны лгать»

31 мая 2017 09:40

Регулярные приступы русофобии у политически подкованных западников вовсе не являются какой-то редкостью. Антироссийская истерия продолжается и порой доходит до резких оскорблений как в адрес русских, так и всей России.

Так, Джеймс Клэппер, отставной офицер американской авиации, в эфире телеканала NBC начал рассказывать о том, что зять Трампа Джаред Кушнер якобы является российским шпионом, а сами русские имеют «генетическую предрасположенность» к шпионажу, обману и лжи.

Примечательно, что данные высказывания принадлежат одному из ведущих «лжецов», успевших запомниться в Конгрессе США тем, что когда его спросили, собирает ли разведка какую-либо информацию об американца, тот выдал громогласное НЕТ. Чуть позже небезызвестный Эдвард Сноуден разоблачил Клэппера и доказал факт его лжи под присягой.

Занятно, что эти слова исходят от того, кто лгал в Конгрессе, когда его спросили, собирает ли разведка данные об американцах. Эдвард Сноуден разоблачил Клэппера и доказал, что он солгал под присягой.

«Когда я вижу то, что сейчас происходит во власти, на моей панели загорается тревожный сигнал, думаю, что, как и у каждого в разведке, все эти контакты с русскими меня очень беспокоят», — говорит Клэппер.

«А если к этому добавить полную картину: всё, что мы знаем о русских: как они вмешивались в наши выборы да и вообще то, как привыкли поступать русские, которые почти на генетическом уровне склонны и стремятся к обману, проникновению, ассимиляции, извлечению выгод и всему такому прочему. Так что нам есть от чего быть обеспокоенными», — добавил он.

Крайне забавно смотрится со стороны подобные выпады по двум простым причинам: во-первых, Штаты сами падки на международный шпионаж и обман, а во-вторых, все слова Клэппера пусты, и не имеют под собой и толики обоснования.

На самом деле, такой бред мало чем отличается от того же украинского телевидения, где уже несколько лет во всех проблемах обвиняют Россию и вылавливают «российских шпионов». Просто досадно, что представители американской элиты скатались до откровенной пропаганды, и начали выдавать его, как самый настоящий медиа-продукт.

Автор: Илья Александров

Источник фото: regnum.ru

 

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...