logo
up
подача воды луганск, луганщина, блокада луганска, блокада донбасса, вода украина, вода луганск, лндр
подача воды луганск, луганщина, блокада луганска, блокада донбасса, вода украина, вода луганск, лндр

Биологическая атака Украины: к чему приведет запрет подачи воды в ЛНР

29 мая 2017 12:27

В ЛНР открыто заявляют, что прекращение подачи воды в республику, приведет к катастрофическим последствиям. Люди находятся в состоянии паники.

Как сообщает ПолитНавигатор, по словам Алексея Карякина, бывшего спикера Народного Совета ЛНР, эта ситуация может послужить стартом к вспышке эпидемии желудочно-кишечной инфекции.

«Это проявление геноцида по отношению к населению Донбасса и биологическая атака со стороны Украины. Нехватка воды – это развитие кишечных и болезнетворных микробов. Сегодня в Киеве это просчитали и решили применить биологическое оружие. Я хотел бы, чтобы на этот факт обратили внимание гаранты, «нормандская четверка» и приняли меры по поводу того, что Украина перешла уже все допустимые и недопустимые принципы ведения войны», — отметил Карякин.

Самое интересное, что на Луганщине предлагают Украине альтернативное решение: они хотят оплачивать стоимость воды, которую потребляют. Но в Киеве не хотят даже слушать эти версии.

«Украина сегодня саботирует все предложения о диалоге. Луганском неоднократно озвучивалось, что мы готовы платить за потребляемую воду, но Украина сама саботирует эту оплату, а после вменяет нам это в вину», — сказал луганский политик.

Это не первый случай, когда Украина пытается взять ЛДНР измором. Все началось с пресловутой угольной блокады Донбасса, продолжается с водой на Луганщине. Что ожидать дальше?

Гуманитарные коридоры постоянно перекрываются, люди фактически отрезаны от внешнего мира. Если бы не решение правительства РФ разрешить пользоваться паспортами республик на территории нашей страны, страшно представить, чтобы было с людьми.

Автор: Мирослава Боровицкая

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...