logo logo_cup
up
корчинский, корчинский крым, война на донбассе, украина россия сша, ядерная война, ядерный удар сша, телеканал 112
корчинский, корчинский крым, война на донбассе, украина россия сша, ядерная война, ядерный удар сша, телеканал 112

Обещавший утопить Крым в крови Корчинский просит ядерного удара по РФ

29 мая 2017 09:51

Все помнят экс-лидера УНА-УНСО* Дмитрия Корчинского, который обещал утопить Крым в крови. Он сделал новое шокирующее заявление!

Оказывается, он очень хочет, чтобы США помогли Украине … нанести ядерный удар по России. Об этом Корчинский прямо заявил в эфире телеканала 112.

 

«Если бы были нанесены ядерные удары, то, безусловно, это очень многое бы изменило, но мы действуем в реальном поле игры, а не в идеальном. В этом реальном поле игры, к сожалению, США и Европа никогда не будут добивать Россию. Они этого не делали тогда, когда, казалось бы, были вынуждены это делать, когда были напуганы социалистическими революциями… когда Америка имела тотальное ядерное преимущество, они не нанесли ядерных ударов», — заявил Корчинский.

К сожалению, такие политики не понимают всю серьезность своих заявлений. Да и можно ли называть Корчинского политиком — скорее, просто обычный «люмпен», выбившийся в люди благодаря войне на Донбассе.

К счастью, не стоит переживать, что американцы услышат эти призывы. Какие бы Трамп не совершал ошибки на Ближнем Востоке, ему хватит ума не начинать ядерный конфликт с такой мощной державой, как Россия. А Украине следует только посочувствовать — таких людей на телевидение пускают, достойных зоопарка прямо!

*УНА-УНСО — запрещенная в России украинская организация «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) (решение Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014)

Автор: Мирослава Боровицкая

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...