logo logo_cup
up
Dutch Safety Board Issue Their Findings On The MH17 Air Disaster
Dutch Safety Board Issue Their Findings On The MH17 Air Disaster

Жалкие оправдания: Украина пытается скинуть ответственность за MH 17 на РФ

27 мая 2017 10:09

На днях издание «Совершенно секретно» опубликовало некие документы, согласно которым стало известно, что Украина засекречивает данные по делу о сбитом малайзийском Boeing 777. Сегодня СБУ «благополучно» всю информацию опровергла.

В Службе безопасности Украины заявили, что копии документов о засекречивании являются «фейковыми». Вдобавок в Киеве задались вопросом, мол откуда у России появился доступ к «секретным документам» СБУ. Напомним, авторы разоблачающей статьи отмечают, что в СБУ уничтожили множество важных улик. Именно поэтому все файлы публиковались лишь на грубой основе оригинала. Однако украинская сторона, очевидно не учитывая этой «маленькой» детали, всё равно решила поспешить с выводами.

Главным аргументом СБУшников является то, что в опубликованных документах были якобы допущены грамматические ошибки, а также тезисы по типу «В Грабово тогда (в момент сбивания Боинга) не было украинских военных».

После всего этого интересно было бы спросить у украинских горе-разоблачителей, чем они на протяжении целой недели занимались, если всё это было так очевидно и буквально «лежало на ладони»? Можно, в принципе, самостоятельно представить себе следующую картину: глава СБУ заходит в Интернет, видит все скриншоты, но никаких ошибок не замечает (о чем можно было бы сообщить моментально, так как украинец). Молчание продолжается в течение пяти дней. Далее появляется классическое украинское «во всем виновата Россия.»

Сегодня, 27 мая, Украина громогласно заявляет о том, что это всё якобы вранье. Ну да, как же. Ещё какое «вранье», в особенности если учесть тот факт, что авторы компромата на СБУ в глаза не видели как минимум половину всей информации, и делали документ на основе ШИФРОГРАММЫ от источника, который по очевидным причинам пожелал остаться анонимом. Следующий интересный момент — наличие регулярной армии Украины в Грабово. Почему в данной ситуации Киев заявил, что их там не было, если в докладе «Алмаз-Антея» об этом заявляли ещё в 2014-м году? Тогда с этим, к удивлению, никто спорить не стал.

P.S. Остальные доказательства, приведенные в «копиях приказов СБУ об уничтожении Боинга» Украина также предпочла не доказывать, считая, что всех приведенных данных более чем достаточно. Ожидаем эпичного продолжения, ибо очевидно, Киеву всё ещё есть, что скрывать.

Картинки по запросу сбу

Автор: Илья Александров

Источник фото: politros.com

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...