logo
up
1-352
1-352

«Фейк на фейке»: Навальный попался на лжи в своих разоблачениях

26 мая 2017 16:23

Интересный инцидент произошёл с Алексеем Навальным и его так называемым «ФБК». Буквально недавно залитый ролик про Юрия Ковальчука был в спешке удалён. Как оказалось, причиной этому послужили некие «неправильные данные», а также фактические нестыковки.

СМИ удалось найти комментарий по поводу случившегося у пресс-секретаря Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Киры Ярмыш. На личной странице в Facebook она рассказала, что ролик был удалён по причине устаревших данных.

В своем ролике «Кому принадлежит все телевидение» Господин Навальный попытался всех убедить в том, что российское телевидение принадлежит одному человеку, а именно Юрию Ковальчуку. Но не тут-то было, потому что буквально спустя день видеоролик был удалён. Редактор «Ведомостей» Ксения Болецкая в деталях расписала, что Навальный врёт, и большинство фактов в ролике ложь.

В своем посте на Facebook Болецкая дала ясно понять, что в ролике «одна лажа накрывает другую лажу». Вот один из примеров (а всего таких 7): было заявлено, что Ковальчук владеет УК «Лидер», но на самом деле, с 2014-го года уже нет. Более того, НМГ никак не может контролировать СТС или «Первый Канал», о чем говорилось в ролике, потому что действительное и реальное участие компании гораздо меньшее, чем заявлено.

Что интересно, после всех этих замечаний со стороны Болецкой, «ФБК» моментально удалил данный ролик, тем самым признав свою ложь.

snimok

Напомним, ранее российский миллиардер Алишер Усманов и его пресс-служба также уличила оппозиционера Навального во лжи по отношению к Усманову и его активам.

Автор Фил Козлов

 

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...