logo
up
kmo_149656_00449_1_t218_122232
kmo_149656_00449_1_t218_122232

Герман Греф подарил всем клиентам Сбербанка восьмой день в неделе

26 мая 2017 16:34
Только Сбербанк в последнее время, несмотря на финансовый кризис, улучшает жизнь своих клиентов. На этот раз он экономит не только деньги, но и дни в неделе!
Оказывается, благодаря новым усовершенствованным сервисам Сбербанка его клиенты смогут освободить целых 20% времени, которые очень непродуктивно расходуются.
Об этом глава Сбербанка Герман Греф сообщил на ежегодном собрании акционеров.
«По нашим оценкам, не менее 20% нашего времени уходит на совершенно непродуктивную работу по стоянию в очередях, ожидание, заполнение различных справок, анкет, ответов на вопросы. Мы можем высвободить эти 20% времени в жизни каждого человека, и мы можем позволить людям направить эти 20% на реализацию их главных целей в жизни. Мы фактически можем подарить людям еще один день в неделю», — сказал Греф.
Как же это сможет помочь клиентам Сбербанка? Очень просто. Экономя время на очередях, они смогут уделять его семье, саморазвиваться и улучшить качество своей жизни! Да и к тому же, в такой банк захочется возвращаться снова и снова.

«Все мы сможем сделать нашу жизнь более насыщенной, продуктивной и в конечном итоге более счастливой. Сбербанк становится не только и не столько финансовым учреждением, но и банком времени для наших клиентов», — подчеркнул Греф.

Греф честно признался, что время куда дороже денег.

«Ресурс времени не возобновляем, и он является значительно более ценным ресурсом», — подвел итога Греф.

Автор: Мирослава Боровицкая
Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...