logo
up
доктор комаровский, комаровский майдан, комаровский об украине, лариса шекслер
доктор комаровский, комаровский майдан, комаровский об украине, лариса шекслер

На Украине жестко пристыдили доктора Комаровского и призвали его покаяться

26 мая 2017 14:23

Любимец всех матерей доктор Комаровский, оказывается, рьяно поддерживал Майдан в свое время. Но когда плоды переворота оказались с ощутимой гнильцой, он резко сдал назад, чем вызвал жесткую реакцию среди соотечественников

Глава «Союза политэмигрантов Украины» Лариса Шеслер обратилась к Евгению Комаровскому. Она открыто призвала покаяться и даже раскаяться за поддержку Майдана.

Что же сподвигло госпожу Шеслер записать такое обращение?

Все дело в том, что доктор Комаровский недавно на телевидении очень сильно жаловался на ситуацию с медициной в стране, на упадок, в который пришло здравоохранение после Майдана.

Ниже мы приводим полный текст обращения Ларисы Шеслер.

«Он был за Майдан, который «стоял против насилия»… А сейчас виноват не Майдан, а некие плохие депутаты, которые не желают рассматривать реформы здравоохранения. А вот, если бы они их рассмотрели, то, чудесным образом, в больнице появились бы врачи, у пациентов деньги на лекарства, возобновилось бы производство вакцин от бешенства и дифтерита, и прочее.

Такие, как замечательный доктор Комаровский, своими чистыми ручками вбили Украину в феодально-племенную форму существования, под их улюлюканье разрушили страну, под вопли о «постиндустриальной экономике» убили высокотехнологические отрасли экономики….а теперь эти идиоты растеряно смотрят на результат своих усилий.

Да кто вам сказал, что в стране, которая сегодня отстает от многих стран Африки, может вообще сохраниться здравоохранение? Посмотрите на африканские деревни, в которых добрые европейские волонтеры учат туземцев стерилизовать питьевую воду на солнце, наливая ее в пластиковые бутылки. Никому не приходит в голову заморачиваться там вакцинами от кори и дифтерита, дети умирают элементарно от кишечных инфекций и малярии.

Почему в бедной Кубе, в которой нет сияющих дворцов и лимузинов у торговых центров, проблемы с вакцинами и лекарствами для онкологии не возникает?

Почему в бедном Таджикистане в 60-80 годы население выросло почти в три раза?

Потому что в бедном, но развивающемся государстве, развивается и здравоохранение. Введенные в СССР стандарты по поликлиническому обслуживанию, диспансеризации, санитарные нормы, профилактика заболеваний, система роддомов и диспансеров долгое время позволяла маскировать деградацию украинской медицины, которая умирала параллельно с деградацией экономики.

Но вот пришел конец все внутренним резервам. Украина при помощи тупых «докторов Комаровских» вбита в трайбалисткую эру, где военные отряды необразованных тонтон-макутовцев бегают по стране, охраняя своих хозяев.

Доктор Комаровский! Поздравляю вас! Украина догнала Сомали по свободе слова и по свободе от государственного насилия в виде полицейских. Чем же вам не нравится результат? Поезжайте, изучите опыт страховой медицины и профилактики инфекций в Намибии и Конго.

Надо было хорошо изучать в школе исторический материализм», — пишет Шеслер в обращении к Комаровскому.

Нельзя не согласиться с оратором. Ведь Майдан действительно привел к непоправимым разрушительным последствиям. Если когда-нибудь украинская власть захочет сдать «назад», то что она будет делать со своим народом, у которого мозг промыт насквозь?

Автор: Мирослава Боровицкая

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...