logo
up
украина бедность, украина нищета, развал украины, разруха украина, украинская бедность, украина выживает
украина бедность, украина нищета, развал украины, разруха украина, украинская бедность, украина выживает

Фото украинской гордости и сенегальской бедности: найди 10 отличий

26 мая 2017 10:37

Пользователи социальных сетей обсуждают недавнюю подборку фотографий украинских и сенегальских реалий. К сожалению, разницы практически не видно..

Перед вам фото типичной Украины. Разруха, песок, пыль, какие-то трущобы, нелегальная торговля. И так живет большинство украинцев, но зато «свободных»!

А теперь перед вами фото типичного Сенегала. Что мы видим? Только цвет кожи у людей поменялся, да и вывески на другом языке.

Внешнее сходство поразительное, этого нельзя отрицать. Но главное сходство — политическое и экономическое.

Как бы это странно не звучало, Украина и Сенегал — колониальные страны без сувернитета, все, что там происходит, делается по воле метрополии. Образование медленно деградирует, медицина на очень низком уровне. Чего стоит только недавняя выставка, закончившаяся протестом у ворот Рады.

Увы, реальность такова, что различия между фото найти сложно, а страна, которая была одной из богатейший на Европейском пространстве, скатилась до уровня африканского Сенегала.

И тут нельзя винить только Америку с её планом о Майдане. Тут надо винить самих себя. Ведь бардак и разруха он, в первую очередь, в голове!

Автор: Мирослава Боровицкая

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...