logo
up
порошенко ложь, порошенко вранье, фейкометы, фейк украина, украинский фейк
порошенко ложь, порошенко вранье, фейкометы, фейк украина, украинский фейк

Украинцы — короли вранья, или придуманная речь баварского премьера об РФ

26 мая 2017 10:06

К сожалению, вранье на Украине продолжается. Причем, на законодательном уровне. На этот раз под «фейкомет» попал баварский премьер, известный сторонник политики Путина.

Также Хорст Зеехофер является известным оппонентом Ангелы Меркель, что определенно не могло сыграть на руку Петру Порошенко. Как и ожидалось, разговор баварского премьера и администрации Украины был очень сложный. В связи с этим в Незалежной решили переиграть все по своему, попросту солгать о том, как прошли переговоры.

По сообщению портала antifashist.com, что Порошенко лично позвал Зеехофера в Киев. Это уже было ошибкой, ведь Бавария часто вступает в прения с берлинским центром, особенно в связи с политикой открытых границ и приемом беженцев. Также Зеехофер критикует антироссийкие санкции за неэффективность, а также поддерживает честное выполнение Минских соглашений.

Представляете теперь, что это была за встреча? Понятное дело, что она случилась не в пользу Петра Порошенко. Поэтому они и преподнесли информацию так, как им выгодно. Попросту, солгали!

«Возобновление сотрудничества Баварии с Россией возможно лишь при условии выполнения ею Минских договоренностей – встреча Президента Украины с Премьер-министром Баварии. Хорст Зеехофер подтвердил, что нормализация сотрудничества с Россией возможна только при условии выполнения Москвой Минских договоренностей»,сообщает официальный портал Порошенко.

Но это чистейшей воды фейк. Обращаемся к баварским СМИ и видим, что сообщили там: «Перед отлетом Зеехофер сообщил, что посещает Киев по настоятельной просьбе Порошенко. Во время одной из встреч в ходе Мюнхенской конференции по безопасности украинский президент спросил баварского политика, почему он посещает Москву, но не ездит в Киев», — сообщает баварский телеканал BR.

 

По словам Зеехофера, которые цитирует телеканал BR «свободное государство Бавария ценит разумные отношения со всеми странами мира, независимо от того, кто в данный момент находится у власти».

«Экономически Украина для Баварии не так интересна, как Россия, визиты Зеехофера к Путину тут воспринимают со скепсисом: премьер-министр Гройсман предостерегает баварского премьера от ослабления или хуже того, прекращения действия санкций, чего добивается баварский бизнес», — говорится уже в другом репортаже на канале ARD.

Отвечая на реплику Гройсмана Зеехофер заявил следующее: «Я хорошо понимаю, о чем вы говорите, однако, как и во время визита к Путину в марте этого года, я не хотел бы принимать участие во взаимных обвинениях – для того, чтоб у мирного процесса появился шанс, свои задания должны выполнять обе стороны», — сообщает Die Welt.

«Я понимаю, что мы не сможем разрешить вопрос санкций до реализации мирного процесса и надеюсь, что мы продвинемся в данном вопросе», — передают слова Зеехофера немецкие СМИ.

Элементарное сравнение пресс-релиза администрации Пеци Порошенко идет вразрез с официальными немецкими СМИ.

Украинские пропагандисты только порочат и без того небезупречную репутацию своего президента… Что ж, скоро весь мир будет знать, что укроСМИ верить нельзя. Нельзя верить даже их официальному порталу!

Автор: Мирослава Боровицкая

Фото: antifashist.com

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...