logo
up
игорь коротченко, коротченко об украине, украина порошенко, режим порошенко, режим петра порошенко, власть порошенко
игорь коротченко, коротченко об украине, украина порошенко, режим порошенко, режим петра порошенко, власть порошенко

Коротченко раскрыл правду о режиме Порошенко: «Дружба россиян и украинцев опасна для него»

25 мая 2017 16:44

Главред журнала «Национальная оборона» не постеснялся в выражениях, когда рассказал, что на самом деле ждет режим Петра Порошенко в ближайшее время.

Оказывается, наибольшую опасность для порошенковского тоталитаризма представляют собой коммуникации между украинцами и россиянами. Причем, Петр Порошенко чуть ли не на свой счет принимает это.

Режим Порошенко рассматривает любые коммуникации между гражданами своей страны и россиянами как опасность для себя.

По словам Коротченко, «Украина превращается в европейскую Северную Корею. Режим окукливается с тем, чтобы не испытывать никакого влияния извне. Режим очевидно теряет политическую устойчивость, растет недовольство граждан. Любые коммуникации между россиянами и украинцами по мнению Порошенко и других идеологов режима опасны для существующей власти».

Все фразы Коротченко относились к запрету железнодорожного сообщения между Украиной и Россией. Эксперт считает, что поездки заробитчан не прекратятся в Россию, они будут искать другие способы. Также, как это вышло с социальными сетями.

«Заробитчане рассматриваются изначально как политически неблагонадежные для Украины, поскольку они работают в России, получают здесь деньги и являются рассадниками недружественных для режима идей. Они приезжают из России, рассказывают, что здесь отношение к украинцам нормальное. Они же нас изображают людоедами», — сказал Коротченко.

 Нельзя не согласиться с Коротченко. Связь между Россией и Украиной слишком сильная, чтобы ограничивать её такими законодательствами. К тому же, очевидно, что Порошенко все это делает исключительно для укрепления своего режима, а не для украинцев.
Автор: Мирослава Боровицкая
Фото: Politnavigator

 

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...