logo
up
i-m
i-m

Пользователи соцсетей «не приняли» вранья Навального

24 мая 2017 21:02

Немногим ранее Алишером Усмановым было опубликовано второе видеообращение к Алексею Навальному. В нем известный российский бизнесмен высказал ответную претензию. Навальный — «высокохудожественный врун», именно так его охарактеризовал миллиардер.

Несколько позже Алексей Навальный опубликовал короткий ответ Усманову, в котором повторил пройденную практику оскорблений и ругательств:

«Вы, может быть, и жулик, но далеко не самый важный. Мы будем наказывать таких, как вы, просто подождите»,  — примерно так выглядит краткое описание того, что сказал Навальный в своем «ответе» Алишеру Усманову. Примечательно, что оппозиционер проигнорировал тезис о возможном суде и тем самым «дал заднюю». Более того, весьма забавно смотрятся его угрозы с какими-то мифическими документами и доказательствами. По всей видимости, всё остальное действительно станет известно только в суде.

Стоит отметить, что социальные сети сошлись во мнении о том, что одиозный «недополитик» Навальный выбрал для себя стезю видеоблогера-разоблачителя, и в этот раз взор пал на Усманова.

Стоит отметить, что оппозиционер попытался обвинить Усманова в искусственной накрутке рейтинга своих видео. Момент очень спорный, так как уличить в накрутке  логично самого Навального:

1495634265_photo_2017-05-24_13-15-11

Данная ситуация показывает, что Навальный не знает, что делает, и часто ошибается в своих словах и суждениях. Его важнейшая цель – это пиар перед выборами, хотя, куда там, он же уголовник. За «заваренную кашу» придется ответить. Посмотрим, что будет дальше.

Автор Фил Козлов

Автор: Илья Александров
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Загрузка...