logo
up
навальный, усманов, навальный усманов, навальный усманов суд, суд навальный, прямая трансляция суд, дебаты навального и усманова, видеоответ усманова навальному
навальный, усманов, навальный усманов, навальный усманов суд, суд навальный, прямая трансляция суд, дебаты навального и усманова, видеоответ усманова навальному

Возвращение Усманова: в сети появилось новое обращение к Навальному

24 мая 2017 13:18

Сегодня, 24 мая, известный миллиардер Алишер Усманов сделал новое видеообращение, которое адресовано скандально известному оппозиционеру Алексею Навальному.

photo_2017-05-24_10-31-36

В Интернете многие пользователи нашли забавным, что Алексею Навальному, судя по всему, было просто нечего ответить на разумные и логичные тезисы Усманова. С объективной точки зрения, это выглядит как один сплошной провал. Понятно, что впредь горе-оппозиционер обязательно прибегнет к иным способам влияния на СМИ. А почему бы и нет? Ведь ему незачем так позориться в глазах собственной аудитории. Вдобавок, Алексей хорошо понимает, чем чреват судебный иск миллиардера. Все аргументы Навального —  это чистой воды клевета и абсурд. Не зря он в своих видеозаписях уже начал «гадить в уши» публике, уверяя её, что поражение в российском суде для него предсказуемо. Ну да, как же.

Возвращаясь к обращению Усманова стоит отметить, что он достаточно открыто дал понять Навальному, что ждал от него больше извинений, чем нежели вызова на дебаты. Однако сам Навальный, очевидно, проигнорировал мирную просьбу и снова скатился в наглую ложь и «дешевый популизм». Добавив, что следующая их встреча будет уже в суде, бизнесмен всё же ещё раз призвал оппозиционера извиниться и признать ошибки.

«Полиграф Шариков» — известный герой из произведения «Собачье сердце»: именно так охарактеризовал Навального Усманов в последнем обращении. Причинной сравнения стало сходство оппозиционера с литературным героем Шариковым, который тоже постоянно мечтал «всё отнять и поделить».

Автор: Илья Александров

Источник фото: kp.ru

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...