logo
up
photo_2017-05-23_15-27-15
photo_2017-05-23_15-27-15

Россиянка в одиночку одолела толпу разъяренных украинских националистов

23 мая 2017 14:45
view259923

Сегодня в украинском Львове произошел крупный скандал: на гражданку России прямо в центре города напали разъяренные националисты.


Вчера, 22 мая, прямом в центре Львова женщина, представившаяся гражданкой РФ, попыталась сорвать постеры, которыми перед этим был обклеен российский «Сбербанк», — сообщает «Галинфо».

Примечательно то, что эту картину увидело много прохожих людей, мирно ожидавших автобус на остановке. Однако кроме них были также и активисты «Национального корпуса». Увидев то, как россиянка срывает плакаты, разъяренные националисты бросились к женщине.

Далее началась ожесточенная словесная перепалка между несколькими сторонниками радикальной группировки, и, собственно, самой россиянкой. Не приведя ни одного вразумительного аргумента в сторону своей неприязни к «Сбербанку», горе-патриоты были вынуждены сдать свои позиции.

Отметим, также было выяснено, что женщина приехала в гость к львовским русскоязычным друзьям. Она добавила, что в том банке у неё лежат денежные средства, и что из-за блокировки филиала у неё не получается их снять.

Автор: Илья Александров

Источник фото: obozrevatel.net

Автор: Илья Александров