logo logo_cup
up
vilkul_0
vilkul_0

Нардеп Вилкул оконфузился в Сети и довел свидомитов до истерики

22 мая 2017 18:46

Народный депутат Украины Вилкул довел пользователей соцсетей до истерики, выложив странную и опрометчивую фотографию.

На фото депутат стоит в небольшом продуктовом магазинчике с молодой девушкой и держит в руках бутылку кифира, хлеб и сырки. Как подписал нардеп, «девушку зовут Дарья», однако внимание привлекла отнюдь не она.

Вилкул похвастался, что купил продукты в маленьком магазинчике, а не в супермаркете, чтобы не платить деньги на яхты олигархам. Однако вместо народного признания он получил в ответ волну истерики из гнева и смеха.

Этот пост вызвал настоящую бурю в соцсети.

«Ща расплачусь. Продал личный самолёт Hawker Beechcraft и зашёл в маленький магазин купить хлеб, кефир и сырки. Во как жизнь Шурика покрутила…! Уже вижу, как Вилкул несет хлеб и кефир к подъезду своей многоэтажки. Пешком поднимается по лестнице, и прижимая одной рукой к груди сырки, другой рукой шарит под резиновым ковриком в поисках ключа. И лишь одна мысль терзает его — как дотянуть до очередной депутатской зарплаты. P.S. Сырки рекомендую исключительно плавленные. А стеклотару можно сдать за углом этого маленького магазина», — прокомментировал пост Вилкула некогда заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан.

Также свое мнение высказали и рядовые граждане:

v1

v2

v3

Борислав Береза тоже не отстал от обсуждения:

«Посмотрел «Король Артур». Понравилось. Эффектно, масштабно и продуманно. Зашёл в ФБ. Тут Вилкул с сырками. Фильм Гая Ричи понравился больше. Там режиссура лучше. Вспомнился Добкин и как Кернес ему говорит:»Добавь эмоции. У тебя лицо скучное. С таким лицом тебе денег никто не даст.» Мдя… Всё-таки когда экономят на сценарии и режиссуре, то это заметно. Поэтому у одних получаются блокбастеры, а по отношению ко вторым вспоминается великая фраза Станиславского «Не верю!»

Хотя найдется немало и таких, кто примет за чистую монету. Но тема кефира, его жирность, производитель и цена не раскрыты. С интересом подожду, когда журналисты поинтересуются у него сколько стоят в магазине те или иные продукты. Не новый Ренж Ровер, а допустим кило помидор, буханка хлеба, кило сахара или питьевой йогурт. Вот это будет интересно и смешно.»

Кроме того, фотографию Вилкула высмеяли на «фотожабах»:

658287

222457

902656

Фото: Днепропетровская Панорама

 

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...