logo
up
37adbdcbb02192ec0c033578affa425d-thumb-690x1500-w
37adbdcbb02192ec0c033578affa425d-thumb-690x1500-w

Француз рассказал, как украинцы вымогают деньги у доверчивых европейцев

22 мая 2017 17:12

Предприимчивые украинки взяли на вооружение технологию, известную, как «нигерийские письма». И теперь, как в свое время «высокопоставленные лица» этой африканской страны, рассылают по всему миру просьбы о финансовой помощи. Доверчивые европейцы не привыкли к тому, что их обманывают и втягивают в финансовые аферы, поэтому искренне соглашаются материально помочь украинским людям. Тем более, если это красивая молодая девушка, страдающая от обстрелов и работающая за еду. Такую обаятельную жертву нужно срочно спасти и вытащить из ада. Однако со временем девушка пропадает, потому что ее, например, «сбивает машина» или «ограбили».

Об этом говорится в публикации киевского издания «Вести».

В интернете уже появились черные списки с сотнями украинских невест-аферисток и инструкции, «как не стать жертвой украинки», однако число пострадавших и новых жертв остается очень большим.

«Иностранцы массово жалуются на украинок, жертвами которых они стали. Девушки выманивают у доверчивых мужчин от €300 до €2,5 тыс. на оформление виз, чтобы встретиться со своим суженым, а потом с ними случаются «трагические события»: одну обокрали, другая попала в страшную аварию, а документы третьей пострадали из-за войны — во время обстрелов в ее родной деревне Чугуев (город в Харьковской области)», — говорится в публикации.

Издание приводит историю Давида из французского Авиньона.

«Я познакомился на сайте для создания семьи с очень красивой украинкой. Она рассказала, что живет в зоне АТО, где каждый день подвергается риску быть убитой. А в связи с тем, что в ее регионе нет работы, вынуждена работать за еду. Также у ее родителей проблемы со здоровьем, а бывший супруг ее постоянно избивал. Она показывала мне по скайпу документы с печатями, копию своего паспорта. Я выслал девушке $300, и после этого она перестала выходить со мной на связь. В полицию я не стал обращаться. Но посмотрел в интернете, что таких случаев сотни. Получается, не я один такой», — рассказывает обманутый европеец.

источник

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...