logo
up
70320
70320

ТОП-5 самых «необычных» серийных убийц в мире

22 мая 2017 15:46

Джон Джордж Хэйг

hein

Английский серийный убийца, известен как «Убийца с ванной кислоты» и «Лондонский вампир» который был осужден за 6 убийств в 1940-х годах. После совершения преступления он использовал кислоту, чтобы избавиться от тела, но существенные судебные доказательства все же остались. 10 августа 1949 года он был казнен.

 Георг Иоахим Кролл

kroll

Немецкий серийный убийца и каннибал. Известен как Дуйсбург-людоед. Он был признан виновным в восьми убийствах, но признался в общей сложности в 14. Он утверждал, что ел плоть своих жертв, чтобы сэкономить на еде. Кролл получил девять пожизненных сроков, но умер от сердечного приступа в 1991 году в тюрьме Рейнбах.

Ричард Трентон Чейз

cheiz

Ричард Трентон Чейз был обвинен в убийстве шести человек за месяц. Его прозвали «Вампир из Сакраменто», потому что он пил кровь своих жертв. 29 декабря 1977 года, Чейз убил свою первую жертву. 8 мая он был признан виновным в шести пунктах обвинения в убийстве первой степени и был приговорен к смерти в газовой камере. 26 декабря 1980 покончил жизнь самоубийством при передозировке прописанных ему антидепрессантов.

Жиль де Рэйс

gilles-de-rais

Прежде чем начать смертельное веселье, он служил в качестве капитана в армии под руководством  Жанны д’Арк. Он заслужил имя и как капитан, и как серийный убийца детей. По словам выживших, Рэйс заманивал детей, в основном мальчиков, у которых были светлые волосы и синие глаза, в свою его резиденцию и насиловал, пытал и калечил их. Он был казнен 26 -го октября 1440 года.

Джон Уэйн Гейси

john-wayne-gacy

Джон Уэйн Гейси участовал в сексуальном нападении и убийстве по меньшей мере 33 подростков и молодых людей в период между 1972 и 1978 гг. Преступник заманивал своих жертв в наручниках под предлогом показать им несколько трюков, а затем душил их веревкой. После совершения преступления он хоронил жертву либо на своем учатке, либо в ближайшей реке. После ареста он был приговорен к смерти и казнен в мае 1994 года.

Источник

 

 

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...