logo
up
gluzman
gluzman

Диссидент Глузман поразил откровением: Путин — счастье Украины

22 мая 2017 12:20

Известный всем диссидент психиатр Семен Глузман, который является главой Ассоциации психиатров на Украине, в своём интервью «Громадському радiо» сказал, что у Украины есть счастье, которого она не понимает. Он считает, что президент РФ Владимир Путин и есть то самое счастье для Украины,  о которой все забыли.

«У нас есть одно счастье – это существование Путина. Если бы его не было и на Донбассе не началась война, жертвами которой являются лучшие представители нашего народа, о нас бы просто забыли во всем мире, и никаких миллиардов мы бы не получили», — сказал Глузман.

По сути, в словах Глузмана прослеживается определенная логика, так как русскоговорящее население территории Донбасса не пожелавшее принимать сформированную на Майдане власть, и стало катализатором активного привлечения мирового общественного внимания к Украине в целом. Западные страны, в частности США, с их политическим курсом не рассчитывали на такое положение дел при свержении украинской власти во главе с Виктором Януковичем. Все дальнейшие меры и методы взаимоотношений с действующей украинской властью выстраиваются в рамках «насолить России», и никак иначе.

Отдельно Глузман добавил, что Украина после получения определенной помощи тотчас её разворовывает и списывает, потому что «у нас не умеют справляться с реформами ни в экономике, ни в социальной сфере».

Автор Фил Козлов

Источник фото replyua.net

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...