logo
up
порошенко, порошенко майдан, быковянские могилы, речь порошенко, порошенко позор, порошенко мемориал
порошенко, порошенко майдан, быковянские могилы, речь порошенко, порошенко позор, порошенко мемориал

В сеть попало видео, как толпа заклеймила Порошенко: «Брехло! Позор!»

21 мая 2017 19:51

Украинцы уже не могут терпеть беспредел, который происходит в стране по вине господина Порошенко. Они не сдерживали себя, когда увидели его у мемориала…

Петр Порошенко решил навестить Национальный историко-мемориальный заповедник «Быковнянские могилы». Напоминаем, что это мемориал памяти жертв репрессий.

«Здесь, среди высоких и мощных сосен, находится наибольшее в Украине место захоронения жертв массовых политических репрессий. В этом лесу вблизи поселка Быковня в 1930-х — 1940-х гг. тайно закапывались тела тысяч людей, репрессированных и казненных НКВД».

Президент Порошенко выступил у памятника с «проникновенной» речью, напомнил про некое «людоедское сходство нацистского и сталинского режимов». Довольный своей пропагандистской речью, он уже решил покидать памятник, чтобы заняться своими делами. А может, чтобы выпить.. Но публика не дала ему уйти.

Порошенко оказался в кольце любопытствующих украинцев, которые спрашивали у него, почему «в самом бедном государстве Европы настолько богатый президент». Граждане вверенной ему страны задавали вполне очевидные и наивные вопросы, а также очень искренне просили «придержать судей, чтобы те не воровали».

Президент очень испугался толпы и просто убежал вместе со своей супругой с Быковянских могил. Народ не выдержал такого и начал кричать ему вслед «Брехло! Позор! В отставку!»

Наверное, в тот момент Петр Лексеич испытал нечто похожее, что слушал Виктор Янукович в 2014 году. Это говорит об одном: карма настигает даже политиков. Как бы наивно это не звучало. Но и Порошенко настигнет свой Майдан с горящими покрышками.

Автор: Мирослава Боровицкая

Автор: От редакции
Подпишись на мысли главреда в Telegram Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...