logo logo_cup
up
украинские военные, укрозомби, украинские пограничники, граница украины и россии, крым - это россия, крымская весна
украинские военные, укрозомби, украинские пограничники, граница украины и россии, крым - это россия, крымская весна

Письмо крымского пограничника: «Я стесняюсь украинской армии, это сборище кровожадных убийц»

21 мая 2017 12:23

В сеть попало откровенное письмо пограничника из Крыма, понятное дело, без личных данных в целях безопасности. Человек честно рассказал о своей службе в украинской армии и почему он радуется Крымской весне.

Первая цитата: «Я служил в украинской армии, когда она была армией, а не сборищем кровожадных маньяков убийц.  во время Крымской весны так же был на службе, раздумывать над выбором дальнейшей жизни не приходилось, выбор был очевиден для большинства его сослуживцев, и для всех крымчан».

Крымская весна стала защитой для жителей Крыма. А для пограничника это был двойной праздник, ведь в этот день родился его сын.

Пограничник стыдится своих бывших соотечественников. Он считает, что те, кто остались «по ту сторону границы» просто сошли с ума. В качестве примера он рассказал реальную историю, когда украинские военные встали на границе России и Украины в Крыму и начали … СКАКАТЬ, оскорбляя пограничников.

Приехали, пишет, с десяток дебилов, поскакали, помахали обоссаными тряпками, пытались спровоцировать, пооскорбляли, ла-ла-ла кричали, про дохлое щеня провыли, сели в «Спринтер» и уехали. Шоу было не долгим, минут 15-20. Такое происходит не то что бы часто, но бывает. Погранцы стоят, ржут про себя, но в перепалки со скакунцами не вступают, молча стоят.

Стыдно ему за то, что до Крымской весны на полуострове были попытки этнических чисток русских, за организацию экстремистской сети на полуострове, о которой были в курсе СБУ.

Отдельный привет пограничник передал своим бывшим коллегам, которые стали предателями, которые вошли в стан «бандеровской недоармии», которые осознанно воюют против мирного населения Донбасса.

Единственный к ним вопрос, он пишет — почему на Крым не идут, как обещали, как тявкают постоянно по ящику?  Почему, ведь в Крыму как раз и есть та самая российская армия, которую они так и не смогли найти на Донбассе за три года? Почему, раз такие храбрые, Крым мол вернем… Идите, «возвращайте», Чубаров, чего скачешь за шлагбаумом? Приди и возьми! Но не придут.

Такие вот зомби, украинские военные. И стыдно за них украинцам же.
Автор: Мирослава Боровицкая.

Использованы материалы блогера Сергея Александровского.

Автор: От редакции
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...